旧网站入口
365bet网站是多少
今天是:
当前位置:首页  > 365bet无法打开网站 > 市县动态

晋中市红十字会面向广大市民开展救护知识培训活动

2019/3/19 18:24:07 人评论 次浏览 分类: 市县动态

应急救护是突发事件发生后,立足于现场,对受伤人员实施及时、有效的初步救护。为进一步宣传和倡导“人人学急救、急救为人人”的人道救护精神,晋中市红十字会于3月16日、17日,在晋中市政务大厅面向广大市民开展了应急救护员培训活动。

此次培训涉及社区居民、教师、学生、救援队广大人群。而大学生作为国家的栋梁,其自身素养及辐射价值不言而喻。为提高培训质量,保证培训效果,让每位学员学得懂、记得牢,晋中市红十字会培训中心郭蓉卿老师精心备课,借助演示道具,给学员们带来了一场通俗易懂、生动风趣的培训课程。

整场培训严格纪律、规范考核,重在学以致用。学员都很珍重学习机会,用心学习,在郭蓉卿老师的指点下,每位学员都基本掌握了在意外伤害发生时,自救互救、自我保护的应急救护措施。


相关资讯

    暂无相关的资讯...