旧网站入口
今天是:
365bet网站是多少 当前位置:首页  > 365bet无法打开网站 > 市县动态

忻州市红十字会开展“学雷锋献爱心”——无偿献血活动

2019/3/19 10:41:10 人评论 次浏览 分类: 市县动态

为深入践行雷锋精神,彰显“人道、博爱、奉献”的红十字精神,忻州市红十字会响应省红十字会号召,于3月份在全市范围内开展系列"学雷锋献爱心活动月"——无偿献血志愿服务活动。 

  3月16日,忻州市红十字会组织红十字志愿者服务队20人在体育广场献血屋门前开展"学雷锋献爱心”---无偿献血志愿服务活动。

活动现场,通过悬挂条幅、设立咨询台,向前来咨询的市民发放宣传资料,介绍相关知识。同时,广场献血屋前的电子显示屏滚动播放无偿献血、造血干细胞、遗体与人体器官捐献相关知识及捐献流程,让群众了解无偿献血的意义,积极参与到献血中来。

活动当天,志愿者和市民们纷纷挽起袖子、伸出手臂,积极参与到无偿献血中来,一袋袋热血饱含着一份份爱心,向社会传递着人世间无私的温暖。

自活动开展以来,忻州市红十字会联合市中心血站已在大正保安公司和忻州师院组织开展了无偿献血及招募造血干细胞志愿者活动。截至3月18日,共有471名志愿者参加了无偿献血,献血量达83400毫升,其中3人完成了造血干细胞血样采集。


相关资讯

    暂无相关的资讯...