旧网站入口
今天是:
365bet网站是多少 当前位置:首页  > 365bet无法打开网站 > 省会新闻

张建欣专题听取省红十字会2018年工作汇报 研讨2019年工作

2019/2/27 8:32:24 人评论 次浏览 分类: 省会新闻

2月22日,省红十字会会长张建欣专题听取了省红十字会2018年工作汇报及2019年工作筹划,就2019年重点推进的工作任务进行了研讨。省红十字会党组班子全体成员,机关各部门、直属单位负责人参加座谈,省红十字会党组书记、常务副会长郑红主持座谈。

 

座谈会上,郑红代表省红十字会就2018年工作重点、亮点以及2019年重点工作筹划情况进行了汇报,与会人员就2019年重点工作提出了建议。

张建欣充分肯定了省红十字会2018年工作,她强调,2019年是中国红十字会系统全面深化改革的重要一年,全省红十字会系统要深入贯彻落实党中央、国务院、中国红十字会总会以及省委省政府相关要求,围绕中心、服务大局,做好改革方案的推进实施和落地,在2018年取得突出成绩的基础上,进一步做好以下方面工作:一是要着力推动改革,按照总会改革方案精神要求,强化治理结构,依法履职尽责;二是要着力加强公信力建设,通过好的特色项目,进一步提升公信力,动员更多的人道资源加入红十字事业中来;三是要突出重点工作,通过进一步拓展“三救三献”核心业务,更好地服务保障民生;四是要加强“阵地建设”,强化党对各级红十字组织的领导,推动基层红十字组织机构的建立、人员的配备,进一步发挥好红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...